… die Fortbildungen 2019 für Eltern und Kindertages-pflegeper­son­en sind da!

Alle Kurse sind Einzelkurse mit Ausnahme von:
Kurs 03 und Kurs 07
Bei diesen Kursen handelt es sich um einen 2-teiligen Kurs. Der Preis gilt in diesem Fall für beide Termine!

Dienstag: 26.02.2019
Donnerstag: 16.05.2019
Mittwoch: 30.10.2009

Links für Kindertagespflegepersonen und Eltern

Hier finden Sie weiterführende Informationen zu Behörden, Institutionen und Informationsdiensten, die sich mit den Themen und Fragestellungen der Kinderbetreuung beschäftigen.

Hinweis
Das Landgericht Hamburg hat mit dem Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verant­worten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, wenn man sich ausdrücklich von diesen Seiten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für all diese Links gilt:
Wir möchten hiermit betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und In­halte der verlinkten Seiten haben. Daher distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkter Seiten auf der gesamten Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten zu denen Links oder Banner führen.