… die Fortbildungen 2018 für Eltern und Kindertages-pflegeper­son­en finden Sie unter  Veranstaltungen

Alle Kurse sind Einzelkurse mit einer Ausnahme:
Kurs 01 – Wieviel Schlaf braucht ein Kind?
Bei diesem Kurs handelt es sich um einen 2-teiligen Kurs. Der Preis gilt in diesem Fall für beide Termine!

Dienstag 20.11.2017

Beim gemütlichem Bei­
sammensein werden hilf­reiche Tipps und Infos ausgetauscht.

Links für Kindertagespflegepersonen und Eltern

Hier finden Sie weiterführende Informationen zu Behörden, Institutionen und Informationsdiensten, die sich mit den Themen und Fragestellungen der Kinderbetreuung beschäftigen.

Hinweis
Das Landgericht Hamburg hat mit dem Urteil vom 12.05.1998 entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verant­worten hat. Dies kann – so das LG – nur dadurch verhindert werden, wenn man sich ausdrücklich von diesen Seiten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für all diese Links gilt:
Wir möchten hiermit betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und In­halte der verlinkten Seiten haben. Daher distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller verlinkter Seiten auf der gesamten Website inkl. aller Unterseiten. Diese Erklärung gilt für alle auf dieser Homepage angebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten zu denen Links oder Banner führen.