… die Fortbildungen 2019 für Eltern und Kindertages-pflegeper­son­en sind da!

Alle Kurse sind Einzelkurse mit Ausnahme von:
Kurs 03 und Kurs 07
Bei diesen Kursen handelt es sich um einen 2-teiligen Kurs. Der Preis gilt in diesem Fall für beide Termine!

Dienstag: 26.02.2019
Donnerstag: 16.05.2019
Mittwoch: 30.10.2019

• Berufsverband für Kinder-tagespflegepersonen NRW

Veröffentlicht am 06.10.2016

Am Donnerstag, den 03.11.2016 um 19:00 Uhr findet eine Mitgliederversammlung statt.

Über eine zahlreiche Teilnahme freuen wir uns sehr!

Damit der Verein weiterbesteht und Ansprechpartner für alle Tagespflegepersonen in Meerbusch sein kann, brauchen wir unbedingt Ihre Unterstützung.

Seit dem Ausscheiden von Frau Losch-Engler wird die Arbeit vom Vorstand bewältigt, der genau wie Sie, in Vollzeit als Kindertagespfle­ge­person tätig ist. Hinzukommt, dass zur eigentlichen Vereinsarbeit noch die Verwaltungs- und Entwicklungstätigkeiten bewältigt werden müssen. Auch die sehr zeitintensive Arbeit mit den Fraktionen, Politikern und der Verwaltung darf nicht unterschätzt werden. So mancher Nachmittag und Abend wurde in Anspruch genommen. Auch wenn sich diese Arbeit gelohnt hat – der Verein erhält in den Ausschüssen die notwendige Unterstützung durch die Politik – kann diese Mehrfachbelastung nicht nur von dem Vorstand allein gemeistert werden.

Aufgrund der geringen Teilnehmerzahl und dem anscheinend fehlenden Interesse der Mitglieder, hat der Vorstand überlegt, das Amt niederzulegen. Das würde vermutlich das Ende des Vereins bedeuten.

Glücklicherweise haben sich Angelika Schumann und Britta Fischer bereit erklärt, erst einmal weiter zu machen und eine neue  Versammlung einzuberufen.

Es wäre doch schade, wenn der Verein nach über 36 Jahren aufgelöst werden müsste.

Daher unsere Bitte an Sie:

Inverstieren Sie ein wenig Zeit und Interesse – kommen Sie zur Versammlung und zeigen uns, dass es sich lohnt weiterzumachen!

Wann:

Wo: